موقعك العالمي

ساعة الان

كم متبقى على رمضان

كم بقي على رمضان

انظم الينا على :

www.facebook.com/echamille.blog

lundi 15 septembre 2014

طريقة تحضير سلو المغربي

كيفية تحضير سلو المغربي:

 نقترح سلو أو السفوف المغربي بطريقة  رائعة و صحية, فكما نعرف أن سلو هو خلاصة من الفواكه الجافة وبهرات منسمه.ويعتبر مصدر رائع للمعادن والالياف ,وهو مفيد للجسم فسنقدم وصفة صحية وقديمة وكانت تقدم في الاعراس المغربية.هذه الوصفة تختلف عن باقي الوصفات لأننا لن نستخدم الدقيق الابيض ولا الزبدة.كيلو من لوز مسلوق ومنقى محمص في الفرن نصفه مطحون ونصفه مجروش.نصف كيلو سمسم أو الزنجلان محمص ومطحوننصف كيلو من زريعة الكتان أو بذر الكتان محمص ومطحونمئتين وخمسون غرام من ايلان أو ما يسمى الدخنملعقة كبيرة ينسون أو النافع مطحون ملعقة كبيرة قرفةقليل جدا جوزة الطيبقليل جدا من المسكة الحرة أو المستكةسكر أسود حسب الذوقعسل حسب الذوقالقليل من الزيت حسب الاختيارطريقة التحضير :ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا العسل حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض ثم اضيف العسل.ضعيه في اناء من زجاج أو بلاستيك .بالصحة والعافية.
المصدر: http://www.radiomahabba.com/

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire

أشترك معنا لتحصل على جديد المدونة

 
اضافات بلوجر - See more at: http://arab-zero.blogspot.com/2013/06/blog-post_3674.html#sthash.gUlLIYuH.dpuf